서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 5월 모임

?

?

진자사모 친구들 !!

계절의 여왕 5월 잘 지내고 계시죠?

이번 달 우리 모임이 선농 축전 다음 날이군요.

수고한 친구들 부담스럽지 않게 가벼운 일정을 잡았어요.

꽃들이 한창인 양재 시민의 숲을 산책하고 점심 맛있게 먹고, 원하는 친구들

양재천 길을 걸을 수 있습니다.

피곤 하시겠지만 많이 참석하셔서 우리의 또 남은 이야기들 나눠요.

1. 일   시 : 2019년 5월 20일 (월) 10시 30분

2. 장   소 : 신분당선 양재시민의 숲역 1번 출구

3. 점심 장소 : 배나무골 양재 본점

서초구 양재동 241-3 보성빌딩       02) 571-5252

* 되도록 빨리 신청 바랍니다

유 성 희   010-3798-0148

위로