서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 4월 모임

?

?

진자사모 친구들, 안녕!!

개나리,진달래,벚꽃 등 봄꽃들이 만발한 아름다운 계절입니다.

그동안도 모두들 잘 지내셨죠?

이번 4월에는 여주 여행을 하기로 했어요.

마침 15일이라 5일장 구경을 할 수 있고, 여유있게 신륵사도 돌아 보려 합니다.

지공의 특권을 누리며 즐거운 하루가 될 줄 믿어요

1. 일    시 : 2019년 4월 15일 (월) 10:00시

2. 장    소 : 판교역 경강선 타는 곳

3. 점심 장소 :  산너머 남촌 (곤드레밥 정식)   12시 50분 예약

031 - 886 - 1425

* 신분증 필히 지참

* 되도록 속히 참가 신청 해 주세요

유 성 희   010 - 3798 - 0148

위로