서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 12월 모임

?

?

진자사모 친구들 !!

모두들 평안하시죠?

어느새 2018년도 마지막 달이네요.

이번 달은 송년 모임으로 한 해를 회고하며 즐거운 시간을 가질까 합니다.

진자사모 2018년도 잘 마무리 하도록 많이들 참석해 주시기 바랍니다.

1. 일   시 : 2018년 12월 17일(월)  10시 30분

2. 장   소 : 서울사대부고 동창회관 2층

( 지하철 6호선 버티고개역 1번 출구 나와서 왼쪽 건물)

3. 점심장소 : 태백산맥     12시 30분 예약      02) 2237 - 0402

( 동창회관 에서 약수역 쪽 약 400m )

* 참석여부 알려 주세요

유 성 희    010-3798-0148

위로