서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 11월 모임

?

?

진자사모 친구들 안녕!!

그동안도 모두들 평안하셨죠?

깊어가는 가을의 막바지, 이번 달엔 고궁을 산책해 볼까 합니다.

다행히 경복궁은 월요일 휴궁이 아니네요.

늦가을의 정취를 고궁에서 함께 느끼며 우리들의 달달한 이야기도 나눠 봅시다.

1. 일   시  :  2018년 11월 19일(월) 10시 30분

2. 장   소  :  경복궁역 5번 출구

3. 점심장소  :  순남 시래기

종로구 적선동 156 지하 108호   02) 730 -6800

1시 30분 예약

* 어르신 무료입장- 신분증 지참해 주세요.

* 참석여부 댓글, 문자, 톡으로 연락 바랍니다.

유 성 희      010-3798-0148

위로