서울사대부고 21회 동기회 Life · Dream · Memories
스마트라이프FAQ
?

?

요즘 우리 홈피에 이상이~?

로그인이 하늘에 별따기...
    인터넷익스프롤러에서 로그인이 안되서 크롬으로 로그인해서
    정보수정을 해봅니다

다시 인터넷으로 로그인을 해봅니다
    역시나 안되네요

그러고 다운받은 사진도 안나오고 음악도 안나오고

친구들이 전화를 하네요
    홈피 로그인이 왜 안되니~?

울 홈피에 무슨일이 있나요~?

• 홍현숙 2016.05.12 06:36
    여러번 하다보니 알림방 크릭하고 로그인을 하니
    로그인이 되네요.

• 동기회 2016.05.13 10:19
    무슨일이 있었지요

총동서버 이전 계획에 따라 우리 홈피도 이전해서 5/6일자로 새로운 보금자리를 틀었어요
    그 과정에서 오류가 발생키도 합니다

안정화 작업이 당분간 있는데 그 동안은 불량한 서비스가 종종 나타납니다

양해 부탁드리고 이상상태를 모니터 해야하니 그때마다 이명식한테 상황 보고를 해주시면 안정화 기간이 짧아지겠지요

위로