서울사대부고 21회 동기회 동아리
?

?

ㅡ우리 토요산행도 7월 30일에 어언 300회를 맞게 되었습니다.
   선임자들의 땀나는 노력,또 우리동기회 모든분들의 뒷받침으로 조그마한 한 알의 씨앗이 거대한 나무가 된 것 같습니다.

ㅡ 그동안 토요산행시 여러 목적지를 의논하여 좋은 의견들이 많이 나왔습니다.
    그러나 여러가지 사정으로 모든 좋은 의견들을 모두 반영하지 못했고
    또한 이 무렵이 휴가시즌이라 어려운 점이 많았습니다.

ㅡ그래서 가까운 석모도에서 간단히  토요산행 300회를 뜻깊게 보내려 합니다..

ㅡ300회 행사일
   2011년 7월29일(금) ~ 7월 30일(토) <1박2일>
   기타 자세한 내용은 나중에 알려 드리겠습니다..
   (민머루 해수욕장에서 갯벌체험.낙가산245m, 해명산327m 등산.낙조감상등)

ㅡ회비:20,000원(--->50,000원으로 수정.7월  16일자 알림방의 "석모도회비 변경" 참조하세요)

*차량관계.숙박관계로 인원을 빨리 확정해야 됩니다..
  7월 16일(토)까지 댓글로 연락 주시기 바랍니다..

ㅡ사진(퍼온 것입니다)
-낙조

-해수욕장

-보문사(석굴암자)

-갯벌체험

-낙가산

• ?
    김해진 2011.07.12 04:27
    수고가 많습니다. 참가하겠습니다.
  • ?
    유성무 2011.07.12 15:35
    저도 갑니다 감사합니다
  • ?
    한대교 2011.07.12 16:56
    석모도- 보문사. 낙조가 아름다운, 시쳇말로 근년부터 뜨는 섬입니다. 좋은 곳을 선택했네요.
    꼭 끼겠습니다. 한창 시즌이라서 1박할 팬션이 있을지.. 염려 되는군요. 비용도 적잖을 듯 한데...
    오 회장의 애씀에 감사 드립니다.
  • ?
    이인상 2011.07.13 06:27
    참석함니다.항상 감사함니다.
  • ?
    이재현 2011.07.14 15:56
    나는 김포.강화도를 방어하는 해병부대에서 3년 가까이 근무하여 강화 일원을 많이 섭렵했지만 석모도는 아직도 가본 적이 없습니다.
    이번에 좋은 기회이니 참석 해야겠습니다.
  • ?
    윤경자 2011.07.15 11:07
    항상 수고 많으신 회장님,
    좋은 장소 찾느라 애쓰신거 잘 알아요.
    저도 갈게요.
  • ?
    한민덕 2011.07.15 11:14
    참석합니다.감사합니다.
  • ?
    황준용 2011.07.15 19:03
    전 당연직으로....그리고 발기인들은 다 어디들 가셨나요?
  • ?
    김해진 2011.07.16 04:18
    그런데... 2만원이라는 것은 좀 더 현실화 필요하지 않을까요?
    너무 빈약한 축하연일까봐 걱정이네요...
  • ?
    박혜옥 2011.07.16 07:02
    아름다운 석모도!!
    저도 데려가주세요.

• ?
    임풍화 2011.07.17 22:03
    아하~~~
    회장님 전화가 이 이야기였구나~
    컴과 거리가 멀다보니,,,,
    회장님! 죄송 죄송하군요~

근데 휴가철과 맞물려 330회에 하기로 한다더니
    계획이 변경되었나 보군요.
    하긴 요즘 토산에 참석 못한지가 꽤 되었으니 진도가 안 맞을 수밖에.
    거듭 죄송하군요

저는 전에 얘기 했듯이 남편 휴가와 맞물려 못감을 이해해 주시고
    멋진 300회행사가 되기를 기원하겠습니다

친구들아~~~~
    내몫까지 멋지게 즐기고 오려므라
  • ?
    황준용 2011.07.18 09:44
    강광희, 김애수 늦었지만 신청합니다. 이번주말까지 신청 받아도 될듯..