서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 11월 모임

?

?

진자사모 친구들!!

어느새 11월이네요. 그동안도 평안 하셨죠?

이번 달엔 해설사와  고즈넉한 종묘를 한바퀴 돌고

점심식사 후 청계천 길을 걸어보려 합니다.

낙엽을 밟으며 가을의 끝자락 함께 즐겨요.

1. 일   시 : 2019년 11월 18일 (월) 10시 30분

2. 장   소 : 지하철 종로 3가역 8번 출구

3. 점심장소 : 연안식당 종로3가역 점

종로구 돈화문로 15  1층  (관수동 59)

02) 2272 - 9292           1시 예약

* 종묘 무료 입장 관계로 신분증 지참해 주세요.

유 성 희              010 -3798 -0148

위로