서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 10월 모임

?

?

진자사모 친구들!

가을이 짙어가고 있네요. 그 동안도 평안들 하시죠?!

이번 10월엔 졸업 50주년 기념 제부도로 맛기행을 해볼까 합니다.

시원스러운 바다도 보고, 친구들과 오고 가는 차 안에서 맛깔 진 수다도 떨고,

회가 곁들여진 조개구이 밥상을 받아보고자 합니다.

많은 친구들 함께해요~~

1. 일   시 : 2019년 10월 21일 (월)  9시 30분

2. 탑승장소 :   1,2호차  :  강변역 현대 프라임 아파트 정문 앞(김기업,유성희)

3 호차  :  둔촌역 1번 출구 (한명숙)

4 호차  :  종합운동장역 6번 출구(안희영)

3. 점심장소 : 원조횟집

화성시 서신면 제부로 228         031) 356-4605

* 탑승장소는 신청시 표시해 주세요.

차 배정 문제가 있으니 되도록 빠른 시간 안에 신청 해 주시기 바랍니다.

유 성 희       010-3798-0148

위로