서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 3월 모임

?

?

진자사모 친구들 안녕!!

완연한 봄기운이 돌지만 미세먼지가 좀처럼 줄지를 않네요.

모두들 평안 하시죠?

이번 모임은 50주년 행사 때 할 춤을 배우려고

동창회관에서 모입니다.

연습 후에 장충단 공원으로 이동하여 점심 먹고

공원을 산책하며 봄을 느끼고자 합니다.

많이 참석하셔서 50주년 행사도 빛내고

우리의 소중한 우의를 다지는 시간 되기를 바랍니다.

1. 일   시  :  2019년 3월 18일 (월) 10:00시

2. 장   소  :  서울사대부고 동창회관 2층

( 6호선 버티고개 역 1번 출구 )

3. 점심 장소  :  다담에뜰       12시 30분 예약

서울 중구 장충동 2가 197      02) 2267-9030

* 참석 여부 톡이나 문자로 알려주세요.

유 성 희    010-3797-0148

위로