서울사대부고 21회 동기회 동아리

진자사모 2월 모임

?

?

안녕!!

진자사모 친구들 그 동안도 평안 하셨죠?

이번 2월엔 아직 날씨도 춥고 해서 영화를 보기로 계획했어요.

더불어 지난 달 영옥이가 안내한 것 처럼 50주년 행사 때 할 춤에 대해 설명을 듣고,

연습하는 시간을 갖게 됐습니다.

1월에 참석한 친구들 모두 약속했듯이

이번에도 모두들 참석하시어 연습에 임하고 영화도 감상합시다.

1. 일   시  :  2019년 2월 18일 (월) 10시 30분

2. 장   소  :  5호선 광나루역 3번 출구

3. 점심 장소  :  강변역 테크노마트 9층 애슐리 ( 12 : 30 예약)

* 되도록 빠른 시간내에 참석여부 알려주세요

유 성 희      010 - 3798 - 0148

위로